妊活 来週凍結胚盤胞移植2回目次こそ妊娠したいー!今日からウォーキングする… 来週凍結胚盤胞移植2回目 次こそ妊娠したいー!!! 今日からウォーキングするようにしました! 移植後もウォーキングしても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠したい 妊娠 夫 妊娠した ウォーキング coco(6歳) コメント リリ 移植前はウォーキングしまくってましたが、移植後はドクターNGが出る病院だったので、ウォーキングおやすみしました! 3月14日 coco そうなんですか! 私も、やめようかな(^.^)! 移植何回目で妊娠されましたー?? 3月14日 リリ ウォーキング推奨してるところもあるので、ドクターに確認されては? 移植3回目でーす! がんばってくださいね♥ 3月14日 coco ありがとうございます! 聞いてみます😊😊 がんばります😍😍💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうなんですか!
私も、やめようかな(^.^)!
移植何回目で妊娠されましたー??
リリ
ウォーキング推奨してるところもあるので、ドクターに確認されては?
移植3回目でーす!
がんばってくださいね♥
coco
ありがとうございます!
聞いてみます😊😊
がんばります😍😍💕