※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお☆
子育て・グッズ

今日夜寝る時何着せてますか?夜まであったかいですよね。昨日半袖ロンパースに長袖のカバーオール着せたら夜汗かいてました。

今日夜寝る時何着せてますか?
夜まであったかいですよね。昨日半袖ロンパースに長袖のカバーオール着せたら夜汗かいてました。

コメント

ありちん

こんばんは!
うちの娘すごく暑がりで困ってます。
服は半袖でロンパースに長袖カバーオールですが、布団や毛布はかけずにガーゼのタオルをかけて寝ています😵それでも暑いのか蹴ってしまう為何度も掛け直します😰😰😰

• かお☆

かお☆

うちもガーゼのタオルケットですが、暑いみたいです。赤ちゃん暑がりですよね。

• 3月14日
ゆ

うちも、そうです😭😭
明日パジャマを新調しに行きます😂

• かお☆

かお☆

うちもパジャマや、普段着明日新調しに行きます

• 3月14日
わい

半袖の肌着と長袖ロンパースですが、サイズが小さいので足も手も七分袖っぽくなってるのでそれで寝かせます笑笑

• かお☆

かお☆

今足も手も少しまくっていますが、すでに授乳しながら汗かいてます。

• 3月14日
ほたて

長肌着に薄手のカバーオール、お仲間で毛布と布団で寝てます( ˆoˆ )

急に気温が上がってきましたね💦

• ほたて

ほたて

お仲間じゃなくて、お腹まででした!失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 3月14日
  • かお☆

かお☆

急に暑くなりましたよねー。でも朝方は気温下がるので服装に困ります。

• 3月14日