※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

わー!初トントンで寝てくれた!なんとなくトントンしてたら、あ、寝そう!…

わー!!初トントンで寝てくれた!!!
なんとなくトントンしてたら、
あ、寝そう!寝そう!と思って頑張ったら寝てくれた!明日もまた頑張ろう

コメント

ニコ

感動ですね!嬉しいですね!
記念に寝顔を撮りましょう☆

• まっつー

まっつー

感動しました!!まさか寝てくれるとは思わなかったので😂✨
    はい!撮っておきます❤️

• 3月14日
ぷくぷく

ひょっこりはん発見!!笑

トントンは癖になるとほんとそれですんなり寝てくれるようになりますよ!リズムとかよかったんですかね♪

• まっつー

まっつー

あ、発見されちゃった!(*゚∀゚*)

ほんとうですか!!トントンで寝てくれると楽なので、毎日トントン頑張ってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️

• 3月14日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

うちは、上の子はトントンで寝る子なのですが下の子は手を振り払ってきます!それより、パイくれって顔で見てきます…

トントンで眠りにつく顔かわいいし寝るとよっしゃー!ってなりますよね(*^^*)

• 3月14日
  • まっつー

まっつー

わたしも昨日まで添い乳で、必死に指しゃぶろうとしてたんですが、それだと指しゃぶりで寝る子になってしまう!と思い、腕掴みながらトントンしました(笑)

添い乳だと眠りにつく顔が見えないので、寝落ちするときの顔可愛くて癒されました🤣❤️

• 3月14日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

目がとじたりひらいたりの葛藤がたまらないですよね!

ひょっこり寝てくれる日がくるのを願いましょう!

• 3月14日