わー!初トントンで寝てくれた!なんとなくトントンしてたら、あ、寝そう!…
わー!!初トントンで寝てくれた!!!
なんとなくトントンしてたら、
あ、寝そう!寝そう!と思って頑張ったら寝てくれた!明日もまた頑張ろう
- まっつー(7歳)
コメント

ニコ
感動ですね!嬉しいですね!
記念に寝顔を撮りましょう☆

ぷくぷく
ひょっこりはん発見!!笑
トントンは癖になるとほんとそれですんなり寝てくれるようになりますよ!リズムとかよかったんですかね♪
-
まっつー
あ、発見されちゃった!(*゚∀゚*)
ほんとうですか!!トントンで寝てくれると楽なので、毎日トントン頑張ってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️- 3月14日
-
ぷくぷく
うちは、上の子はトントンで寝る子なのですが下の子は手を振り払ってきます!それより、パイくれって顔で見てきます…
トントンで眠りにつく顔かわいいし寝るとよっしゃー!ってなりますよね(*^^*)- 3月14日
-
まっつー
わたしも昨日まで添い乳で、必死に指しゃぶろうとしてたんですが、それだと指しゃぶりで寝る子になってしまう!と思い、腕掴みながらトントンしました(笑)
添い乳だと眠りにつく顔が見えないので、寝落ちするときの顔可愛くて癒されました🤣❤️- 3月14日
-
ぷくぷく
目がとじたりひらいたりの葛藤がたまらないですよね!
ひょっこり寝てくれる日がくるのを願いましょう!- 3月14日
まっつー
感動しました!!まさか寝てくれるとは思わなかったので😂✨
はい!撮っておきます❤️