はまっち
私の園は固定です!!
おおき
4月から時短とって復帰します!
普通番の時は時短になりますが、当番の日は時短解除で普通の当番の勤務時間で働きます。
シフトもその月によって違う感じです。
はまっち
私の園は固定です!!
おおき
4月から時短とって復帰します!
普通番の時は時短になりますが、当番の日は時短解除で普通の当番の勤務時間で働きます。
シフトもその月によって違う感じです。
「保育」に関する質問
睡眠欲について教えてください🙇♀️ 明日で妊娠9ヶ月になります。 妊娠していない時もとにかく寝るの大好き!!といった感じだったのですが、妊娠してからは特に眠くて眠くて仕方ありません。 最近は日中も自宅保育の娘と…
貧乏過ぎて辛いです🥲 お恥ずかしながら旦那の口座に30万円、自分の口座に今は専業主婦で稼ぎないので(2ヶ月に1度障がい者年金はもらってますが)10万円無いくらいです💦 旦那はとにかくお菓子が大好きで毎日お菓子ばかり…
2歳くらいのお子さんがいる方、1人遊びしてくれますか??何分してくれますか?? うちの子、全くしなくて🥲🥲自宅保育なのでちょっとはひとりで遊んで欲しい時間が欲しくて(´^ω^`)ハァ… コツとあれば教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント