はまっち
私の園は固定です!!

おおき
4月から時短とって復帰します!
普通番の時は時短になりますが、当番の日は時短解除で普通の当番の勤務時間で働きます。
シフトもその月によって違う感じです。
はまっち
私の園は固定です!!
おおき
4月から時短とって復帰します!
普通番の時は時短になりますが、当番の日は時短解除で普通の当番の勤務時間で働きます。
シフトもその月によって違う感じです。
「保育」に関する質問
幼稚園での出来事なのですが 意見やアドバイスが欲しいです。 今、夏休み中なので私が仕事の日は 預かり保育に行かせてます。うちの子は あまり預かり保育を利用しないのですが、毎日きてる メンバーは仲良しグループみた…
年長の女の子のことで皆さんに質問です。 私はシングルで子供を2人育てているのですが、 現在年長の娘に手を焼いています。 発達障害があるのでは…と先日検査を受けたのですが見たところは大丈夫そうだと言われました。 …
お通夜の時の髪型についてです! 園の先生(預かり保育の先生)のお通夜があり、 お通夜だけ参列予定なんですが髪型で困ってます💦 結べるか結べないかくらいの長さで、 一つ結びだと横から毛が落ちてくるので いつもはハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント