コメント
夢と希望がつまった太もも
出産後はしばらく不順になるみたいです!
私も悪露が終わった瞬間、再開しましたが順調です(^_^;)
みーこ◡̈♥︎
母乳が出てるなら周期が乱れる事はあると思います💦
今母乳あげてますが、まだまだ不順で40~50日周期です😅
ちなみに私は一人目混合からの完ミで、産後1ヶ月で生理再開してました。周期も安定してて、妊娠してるなぁーってなんとなく思って生理予定日から3日後に検査したらバッチリ陽性でした😳
-
ゆい
年子ちゃん大変そうですが羨ましいです😌 やっぱり不順になるんですね、1度落ち着いたので安定したと思っちゃいました😂 ありがとうございます!🌸
- 3月14日
-
みーこ◡̈♥︎
年子、想像以上でした😂
離乳食から開放されたのにまた離乳食かぁ…ってなります(笑)
赤ちゃん可愛くてまた欲しくなりますよね💓
年子希望なら完母じゃなくて、せめて混合ぐらいにしておかないと妊娠した時に授乳やめるの大変じゃないですか🤔❓- 3月14日
-
ゆい
想像するだけでも大変そうです(´*ω*`) そうなんです、かわいくて😂 ややこしくて完母と書いてしまいましたが、ごく稀に旦那がお世話してくれる時とかはミルクも飲んでます😌 なので母乳よりの混合ですね😌 どうしても年子希望!ではないですが早めに授かれたら嬉しいです☺️ 大変だと思いますが💦
- 3月15日
ゆい
やっぱりそうなんですね🤔 安定したと思ってたんですが、産後は産後ですもんね😂 ありがとうございます!