コメント
myy
わかりますー!!
うちはそれでパンツタイプに変えましたよ😭
べべ
パンツタイプやテープを斜めに止めたりしてました💓
-
ゆちゃん
回答ありがとうございます🙌
なるほど!斜めに止めるのやってみます😳
それでも跡付いたらパンツタイプ考えてみます🤣💕- 3月14日
サクレモン
ウチはパンパースを使ってますが、5ヶ月過ぎてMサイズで同じような状態になったので、テープのLサイズに変えました❗しっくりきてます(笑)
サイズアップは早いかなと思ったんですが、パンツタイプに変えるには寝返りしかしないので微妙かなと思ってサイズアップを選びました☆今使ってるのがなくなったら動きしだいではパンツタイプにしようかな…と✨
-
ゆちゃん
Lサイズでもいけましたか😭💕
今のMサイズ無くなったらLサイズ挑戦してみます🤣💕- 3月14日
rabi
私の子も太ももむちむちでパンパースだと、跡がついてきつそうでした。
ネットでいろいろ調べたところ、パンパースは細めな子向きらしいので、グーンのパンツMに変えました。
太ももは良さそうですが、お尻側が浅くうんち漏れするので、ムーニーマンのパンツMを試しています。
おしりにうんちポケットがついていてすごいです。
他社より値段が高めなので、今度はぽっちゃり子向きのメリーズを試してみようと思っています☺
-
ゆちゃん
やっぱりいろんな種類試してみてその子に合ったものが一番ですよね😂
ムーニーマンはまだ試した事ないので今度試してみます😆💕- 3月15日
ゆちゃん
同じ方いて良かったです😂
パンツタイプ考えたんですけど、パンツタイプにしたら良くなりましたか😳?
myy
メリーズのパンツタイプにしましたがしっくりきてます😂