コメント

ふわふわ
まずは果物をあげて、それでもまだ欲しがったら赤ちゃんせんべい2枚くらいあげたりしてました!(*^ω^*)
ふわふわ
まずは果物をあげて、それでもまだ欲しがったら赤ちゃんせんべい2枚くらいあげたりしてました!(*^ω^*)
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
1歳8ヶ月の息子の発達について悩んでます。 毎日これはどうなのかな…と調べて当てはまってる、これは当てはまらない、と一喜一憂しています。 今はまだわからない時期ですし、今月末に発達相談の予約もしています。 です…
自分の子より月齢が低いお子さんをお持ちの質問者さんが居ると「あぁこの時期同じ悩み持ってたなぁ懐かしい」って勝手に思ってます🫢 自分が質問者になった時回答者さんからこんな事思われてんのかなぁって🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいますー!🙋♀️✨