コメント
ゆず
フーナーテストは行為後2時間以内に受診でした。特に痛くなかったですよ!!保険は忘れちゃいましたが、高額なイメージはないです!!
いちご
私も10日前に初めてフーナーテストをしました!
①領収書確認したら、私はその日2,050円支払ってました。保険診療だと思います。診察など含めてトータルでこの金額なので、フーナーテストだけの価格はわかりませんが…
②私も緊張しましたけど、痛くありませんでした。
ご参考になれば嬉しいです😊
-
みーみ
直近で経験されたようで、心強いです!!ご回答ありがとうございます😊
保険診療、痛みもないということで安心しました♫
ちなみに、行為後、何時間以内とか言われましたか??- 3月14日
-
いちご
病院に朝の9時半に来てくださいと言われて、0時〜6時半までにタイミングをとってくださいと言われました。
だからタイミングとってから3時間は空けたほうがいいのかもしれませんね💡
私は0時〜6時半なら真ん中くらいか!と思って3時頃タイミングとりましたが(非常に眠かった…)、お医者さんに3時頃にタイミングとったと伝えたらちょうどいいですね!と言われましたよ✨- 3月14日
みーみ
回答ありがとうございます😊
フーナーテストは行為後2時間以内なのですか!?そういえば、そのあたりの説明は何もなかったです💦よい情報ありがとうございます😣!!
ゆず
行為後早ければ早い方が良いそうで、私の病院は2時間以内でと言われました!何時にしてね!と指定があり、朝一からだったので旦那はかなりのプレッシャーだったようで結果悪かったです(笑)
みーみ
そうなのですね!!
あんまり朝一でタイミングとったりしないですもんね💦💦プレッシャーかけないように、気をつけます笑!!