コメント
枝豆
人によるかもしれないです💦わたしは食べづわりでとにかく食べてないと気持ち悪かったので仕事中ももぐもぐ( ˙༥˙ )笑 でも確かに人と話してたら気が紛れたような気はするかもですね😅💦
退会ユーザー
軽い吐き気の頃は、気が紛れて症状が気になった日もありました🌱
今はつわりが重いからか、外出して倒れたり、洗濯物、料理、入浴を始めるとめまいや息切れでうずくまったり、かなり辛くなります😊💦
-
退会ユーザー
一行目‥
症状が気にならなくなった日もありました🌱
のまちがいです!- 3月14日
-
みよ
返信ありがとうございます!
こ、恐いです!それは相当つらいですね!
つわり重くなったのはいつ頃からでしたか??- 3月14日
-
退会ユーザー
怖いですよね!極端な例ですみません😊💦
6週目から重くなりましたよ🌱
でも、よく考えたら、主人がそばにいるいないで、気持ちというか、しんどさが和らいでる気がします!😕- 3月14日
-
みよ
たしかに、誰かと話すと気が紛れますよね!!🎵
- 3月14日
みよ
返信ありがとうございます!!
今はもう、つわりは終わりましたか~?🎵
枝豆
13週目にぴたっと終わりました🤣❣️
みよ
13週で終わったのですね!
私はまだ一週間目ですが、すでに大変だなぁって思ってます(^-^;
枝豆
わたしは食べづわりだったので吐きつわりの方ほど辛い方ではなかったですが😓ほんと大変かと思いますが気分転換したりしてリラックスして過ごしてくださいね😢❣️仕事してたら気は張ってますけどそれなりにストレスありますしね🤣春になって外にも出やすくなったのでうまく付き合っていけるといいですね☺️💓
みよ
吐きつわりが無いだけ私はましかなって思って、がんばります!自分に合う食べ物や、合うリラックス方が見つかると良いです😃😃