雑談・つぶやき ミルク後のげっぷは出させる方の腕前ではなく出す方の問題なんだなーと2… ミルク後のげっぷは出させる方の腕前ではなく出す方の問題なんだなーと2人目育てて思ってます。 1人目の時全然出なかったし吐き戻しばっかりだったのに、2人目はすぐにげっぷ出るし吐き戻しも少ない… 違いに驚き! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ミルク 2人目 吐き戻し げっぷ cony(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります! うちも上の子の時は『でたよね?今でたよね?』みたいな感じでしたが、下の子は『私のおっぱいコーラかよ!』って思うくらいです(笑) 個人差ありますよね(^^) 3月14日 cony しっかりげっぷしてくれるとコッチもスッキリしますよね! たまにげっぷが出ないと質問してる人とか見かけると、個人差ありますよ!と言ってあげたいです😊 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
しっかりげっぷしてくれるとコッチもスッキリしますよね!
たまにげっぷが出ないと質問してる人とか見かけると、個人差ありますよ!と言ってあげたいです😊