子育て・グッズ 窓を開けているが風がなく、娘が暑くて困っています。エアコンも微妙で悩んでいます。 私が住んでる地域ではなんか今日暑いです(><) 家の窓開けてますが全然風がないので娘の顔が真っ赤になってます… ちなみに半袖のボディスーツに薄い生地の長袖ロンパースをきてますが… エアコンつけるのもなんだか微妙ですし困ってます(><)(><) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り エアコン ロンパース ryoko040(6歳) コメント mama きょう暑いですよね!😨💦 息子のほっぺも赤くなってます💦 ズボン脱がせました😂 上は長袖ロンパースに綿の服です😂 3月14日 mama 月齢が結構違うので参考にならないかもですが…😫💦 3月14日 ryoko040 やっぱり暑いですよね💦 ズボン脱がしすぐらいなら暑いですものね💦 娘はショッピングモールに少しいただけでも顔真っ赤にしちゃう暑がりさんなので夜寝る時の服の生地も迷ってまして(><) 月齢違くても大丈夫です!ありがとうございます😊 3月14日
mama
月齢が結構違うので参考にならないかもですが…😫💦
ryoko040
やっぱり暑いですよね💦
ズボン脱がしすぐらいなら暑いですものね💦
娘はショッピングモールに少しいただけでも顔真っ赤にしちゃう暑がりさんなので夜寝る時の服の生地も迷ってまして(><)
月齢違くても大丈夫です!ありがとうございます😊