コメント
KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
検診以外に診てもらうと少しお金がかかってしまうかもしれませんが、
後悔しない為にも心配事があるなら、病院を受診した方がいいです!
わたしも、妊娠中は結構お腹が痛くて、さやかさんより大きくなってからですけど、検診以外で病院行くのを躊躇ってたら、8カ月のときに切迫早産になって入院になりました。
それまでも、今思うと結構お腹が張って、痛かったんですけど、出血もしてないし、こんなものかな〜と済ませてたんですけど、大事に至る前に病院行って、大丈夫ですって言われたら、安心できますし。
ななたく
あたしもありましたよ!!いまだにありますよ!!子宮がおっきくなってきてるんですね!心配なら病院に連絡してみたほうがいいですよ!出血ないなら大丈夫だと思いますけどね。
-
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます!
やっぱりその証拠なんですかね?
私も出血なきゃ大丈夫かな〜とは思ってるんですが、、
酷くなったら電話して聞いてみます!
横になって寝ていたら今のところさっきみたいな結構な痛みは消えたので、様子見てみます!
ありがとうございます!- 10月3日
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね、お金かかるのがとも思いますが後悔したくないので月曜日まで安静にして様子見てみます!
そんなことがあったんですね(´._.`)わかりました!ありがとうございます!