コメント
ママり
私は利用してます!男性の方とも取り引きしたことありますがなるべく女性の方とするようにしてます!
男性の方と取り引きする場合は取り引き場所などを人目が多い場所にしたりして気をつけてます☺︎
CHAEYOUNG
私も異性の方と取引しましたが主人についてきてもらいました💦
そういう工夫されてる方もいると思います😌
-
いちご
そうですよね💦
返信ありがとうございます🙇♀️- 3月14日
きなこ
メルカリアッテではないですが、別の直接会って取引を行うアプリを利用したことがあります。
私は、取引相手が男性の場合は主人に行ってもらいました💦
相手が女性でも、人通りが多くある場所、自宅から離れた場所で会うようにしていました。
-
いちご
たしかに家から離れてる方が安心ですね😲!
はじめてのママリ🔰
使ってますよ(^^)
都合の合うときは夫にも来てもらっています。
女性、男性共に取引しましたが、今のところ変な人はいませんでした。
心配でしたら駅や、人目につく駐車場などでやりとりしたらいいと思います。
-
いちご
ネットで調べてたら怖い思いした人もいて不安になっちゃいました💦
ままま⁎⁺˳✧༚
わりとおばちゃんとかもやってるので、そういう人だと特に異性とか気にしてないかもしれないですね!
私もたまにやりますけど男性の取引は出来るだけ旦那にも来てもらいます。が、たまにちゃんとプロフ読んでなくて取引まで男性だと気づかないこともありました(笑)
余談ですが未使用の水着を女性限定で出してたら、男性から使用済みにして売ってくださいってコメント来て即座にブロックしました😓
-
いちご
旦那さんが取引してくれるなら安心ですよね!
やっぱりそうゆう方もいますよね😨
出会い目的とか、女性目的もいるってネットにかいてあったから怖っ!って思いました😭💦- 3月14日
いちご
なるほど!
返信ありがとうございます🙇♀️