家事・料理 一昨日のお昼すぎに味付け卵を作りました。半熟のゆで卵をジップ袋に入… 一昨日のお昼すぎに 味付け卵を作りました。 半熟のゆで卵を ジップ袋に入れて味付け、という 調理法で作り 冷蔵庫に入れっぱなしなんですが、 今日の夕飯で出しても 大丈夫だとおもいますか? もう食べない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 夫 食べない 冷蔵庫 もちもち(7歳, 9歳) コメント ここあ わたしなら食べます(*´ω`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント