わかば
行きましたが女の子です(*^ω^*)
ジョージ🐵
それはちがうと思います!はい!笑
女の子の産み分けで男性側は熱いお風呂に入る、仲良しは女性側はなるべく無になる!っていうのがあるみたいなのでその反対が良いんじゃないかな?
はるまま
男の子のママです!
産み分け意識してませんでしたが、、いけました!
あとは排卵検査薬を使っており、排卵日の前日にタイミング取りました!
私も二人目は女の子希望です産み分けしてます。男の子とは逆で女性はいってはいけないので、なかなか難しいです💦
マカロン♡
排卵日が関係してると思います。
私は基礎体温、排卵検査薬使用し、産み分け挑戦してました!
排卵日2日前で女の子。
排卵日当日で男の子でしたよ♪
mini
産み分けには色々方法がありますが、イクのも一つの方法ですよね🙂私は意識してませんでしたが、排卵前日、女性がイク、男性の1週間の禁欲で男の子でした。1番有効なのは排卵前日~当日かなと思いますが、ゼリーなんかは女性がイクのと同じ原理だから効果ゼロじゃないと思いますよ😊
nana
可能性は上がるみたいですね!
男の子(Y染色体)はアルカリ性に強く、女の子(X染色体)は酸性に強い。
女性がいくと膣内のアルカリ性が強くなる為、Y染色体が活発に動ける上にX染色体はアルカリ性に弱く死んでしまったり動きが鈍くなり、結果男の子が出来やすいみたいです!
排卵日が1番アルカリ性が強くなるのでそこを狙ってタイミングを取るのも有効かもしれないです♪
私も男の子が欲しいので排卵日ねらってタイミング取りましたー!
けど、こればっかりは絶対は無いので……
あーちゃん
女の子ほしくてふつーに毎回同じ感じでしてましたがどちらにしても男の子3人という結果に😌
hana
生まれてこのかたいったことないですが男の子でしたよー。
おそらく排卵日当日でした。
退会ユーザー
どちらも子作りのために!ということで、イクことなく坦々と…笑笑←旦那にはナイショですが😂
1人目は排卵日(だと思われる)2日後に→男の子
2人目は排卵日(だと思われる)1日前に→女の子
でした!
産み分けしたかったのですが、お金かけてやるのもなぁ…と思い、排卵日前後の調整だけして思い通りに❤️運が良かったです🍀
コメント