妊娠・出産 36週の逆子で切迫早産で入院中。お腹が張り、腰の痛みがある。モニターで張りが頻繁に確認され、マルトス点滴が増量された。張りが強いのか心配。 明日から36週の逆子で切迫早産で入院中の者です。 昨日夜からお腹が張ってて少し生理痛みたいな腰の痛みがあり… 朝看護師さんに伝えたらモニターつけて確認するとやはり張りが頻繁にあるようでマルトスという点滴を10→15ミリリットルにあげられました。これってやっぱり張りが強い方なんですかね?😣 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 生理 妊娠36週目 逆子 切迫早産 看護師 ああさ(7歳) コメント yu 多分マルトスの中にウテメリン入ってますよね? ウテメリン15速だけならまだ余裕あると思いますよ😖❤️ もうすぐ正期産ですね! 無事に出産されますように✨ 3月14日 ああさ ウテメリンも入っているかと思います。 へその緒が首にあってずっと逆子で張りやすいのもあると言われましたが…帝王切開の予定です🐱 ありがとうございます😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああさ
ウテメリンも入っているかと思います。
へその緒が首にあってずっと逆子で張りやすいのもあると言われましたが…帝王切開の予定です🐱
ありがとうございます😆