コメント

ありりん
おしるしだと思います😌
もう少しで赤ちゃんに会えますね‼︎
おしるしがあって2週間の人もいますが、私は次の日でした🙌

kotori *
おしるしだと思います😊
いよいよですね👏🏻❤️
出産頑張ってくださいね🎵
-
まな
今だと予定日より3週間弱早いのでさらにドキドキしてきてしまいました😭頑張ります、ありがとうございます🤯💞
- 3月14日

ななな
おしるしですね!
ちなみに私はおしるしから陣痛がはじまり、その日に生まれました🐣
たのしみですね💕安産祈願!
-
まな
わわ!トントン拍子で進むこともあるのですね😳😳入院準備をしながら心を落ち着かせます😭ありがとうございます💞
- 3月14日

R
おしるしかもしれないですね!
私はおしるしがきた2日後に出産しました☺️
赤ちゃん楽しみですね😊
出産頑張ってください💓
-
まな
もうこの数日以内には始まるのですね、、😳楽しみですがとても不安です😭😭いまは準備をしっかりして落ち着くようにします😣ありがとうございます😳💞
- 3月14日

ありさ
おしるしだと思います😊
私はおしるしがあった数時間後に
陣痛が始まりましたよ!
もう少しで赤ちゃんに会えるので
頑張ってください👶🏻❤️
-
まな
数時間後ですか!!今夜はソワソワして眠れなそうです😭準備しっかりして備えます😣🌸頑張ります、ありがとうございます😌💞
- 3月14日

ayman
おしるしですね✨私も37週で産みました❗️頑張ってください😊
-
まな
37週だと少し早いかな、、と思っていましたが、andymanさんもそうだったのですね😳安心しました😣💞ありがとうございます!!頑張ります😳
- 3月14日
まな
ドキドキしてきました😳😳予定日より3週間弱早めなのでさらに緊張してきました😭入院準備を進めて落ち着きます、ありがとうございます😣💞