ファッション・コスメ GUのハイウエストストレートジーンズについて教えてくださいm(_ _)mサイ… GUのハイウエストストレートジーンズについて教えてくださいm(_ _)m サイズで悩んでいるのですがSだと履けるけどウエストがきつくてMだと少し余裕がある感じです💦 ユニクロのデニムをよく履くのですが履いていくうちに馴染んでゆるゆるになることがあるのですが、GUのこちらのデニムもだんだん馴染んで伸びてきますか😣? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ユニクロ デニム GU ジーンズ みみぃ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント イチカワ 素材はなんですか?綿100だとあまり伸びないし、むしろ洗うと縮みます! 3月14日 みみぃ 綿100でした! 縮んじゃうんですね😱💦 これ以上縮むと履けなくなってしまうので教えていただいて助かりました😂 ありがとうございます🙏✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぃ
綿100でした!
縮んじゃうんですね😱💦
これ以上縮むと履けなくなってしまうので教えていただいて助かりました😂
ありがとうございます🙏✨