花粉症で辛いですか?娘の世話も大変ですね。皆さんはどうしていますか?
今日花粉多くないですか?😭
外にも出てないのに鼻水ダラダラでくしゃみも止まりません!
混合なので薬も飲めず、まさに丸腰で臨む今シーズン。
さっきからうとうとしてる娘を抱っこしているのですが、くしゃみや鼻をかむたびに起きてしまい、なるべく我慢をするも、すぐ我慢の限界に。もはや我慢できていない!
花粉症の皆さん、どうされてます?
- みゆきん(6歳)
コメント
mimi
私も花粉症です😭辛いですよね💦
授乳中の時は産婦人科でお薬もらってましたよ😌
K♔mama
私も花粉症です。朝になると辛いです。
毎日ニュースで花粉症警報見てますが真っ赤でショックです。
混合なので薬飲めませんが我慢出来なくなると病院行ったりして飲んでいい薬聞きます。
私はエタノールAを市販で売ってるので
限界の時は飲んでます。
-
みゆきん
朝、本当に辛いです!
毎日の花粉予測を見ると絶望感ありますよね😿
エタノールAは初めて聞きました!調べてみます!- 3月14日
もも
私も最近なりました!辛いですよねー、、、寝かしつけの時もくしゃみでそうになるし、、
くしゃみの時はカトちゃんぺをすると出ないとテレビでやっていてどうしても出したくない時はそれやってます笑
出した方がスッキリするのですが寝そうな時にビックリさせるのもかわいそうでσ^_^;
-
みゆきん
加トちゃんペ、やってみます!
ありがとうございます!- 3月14日
sa-ya
恥じらいなんか捨てて、家にこもってる時は鼻の穴にティッシュ詰め込んでマスクして生活してます!
-
みゆきん
あああ、同じくです!ティッシュ詰めてます!
深夜の授乳中にティッシュ詰めてるのに旦那が気付きましたが、何も見なかったようにまた寝てました!(笑)- 3月14日
-
sa-ya
ですよね!
私は最早、狙ってるだろ?って思わせる様に鼻にティッシュ詰め込んでます(笑)
この間はすっかり忘れて散歩してきちゃいました🤣- 3月14日
-
みゆきん
散歩はまずいです!(笑)
私も気をつけます😆- 3月14日
みゆきん
本当に辛いです😭
そろそろ薬もらってこようか悩んでました。
行ってきます。。。