子育て・グッズ バースデイでジュニアシート買われた方いらっしゃいますか?近くのトイザ… バースデイでジュニアシート買われた方いらっしゃいますか?? 近くのトイザらスが閉店してしまい、 バースデイ、西松屋、イオンくらいしか近くにありません😓 オススメ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り イオン ジュニアシート トイザらス 西松屋 エルモ(6歳, 9歳) コメント ふーこ バースディで買いました😊 といっても、店頭にはなくて取り寄せたものなのですが😅 3月14日 エルモ ありがとうございます😊 どのメーカーの物にしましたか?? 3月14日 ふーこ アップリカのエアグルーヴプラス使ってます😊 3月14日 エルモ 見に行ってみます✨ 3月14日 ふーこ 店頭には並んでなくて、聞いてみたら取り寄せ可能だったのでお願いしました😊 一度、アップリカのホームページなどで見るといいかと思います✨ お値段がいい額するので😅 3月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
ありがとうございます😊
どのメーカーの物にしましたか??
ふーこ
アップリカのエアグルーヴプラス使ってます😊
エルモ
見に行ってみます✨
ふーこ
店頭には並んでなくて、聞いてみたら取り寄せ可能だったのでお願いしました😊
一度、アップリカのホームページなどで見るといいかと思います✨
お値段がいい額するので😅