aaya
まだ動き回れないだろうし
泣かせなければ特に迷惑ではないと思います。
YKmama♥
うちは既に外食しまくってます😆(笑)
89
してますよー。
泣かせないように必死です。
おしゃぶりは必需品ですし、抱っこしながら片手で食べてます。
sayaka
子供は泣いちゃうのとかも仕方ないですし、うちは特に気にせず外食してました!
泣いた時にちゃんとあやしたりすれば大丈夫だと思いますよ😊
un
うちは3ヶ月ですが連れてってます!私は混んでない時間をみて行くようにしてます😄
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
全然迷惑じゃないですよ🙆♀️
大きくなって歩くようになった今の方がよっぽど迷惑かけてると思います😂😹
お喋りで定員さんにもガンガン絡むので🤣💔(笑)
たーきー☆
座敷あるところに行って寝かせて寝返りしないようにガードしながら外食しています‼
ラーメン食べに行ってますよ!
K♡
泣いたりしなければ大丈夫だと思います!
動き回りたい今の方が周りに迷惑になるので外食控えてます(´·_·`)
動けないうちに行っておくのもアリだと思いますよ😊✨
mini
してますよ😊泣かないタイミングを見計らったり、泣いちゃったら外に出るようにするなど周りに配慮すれば大丈夫だと思います👌
ママリ
一番行きやすい時期ですよ😋❤️
ベビーカーユラユラしてたら、いつのまにか寝てたりして、とても行きやすかったです😋⭕️
退会ユーザー
すでに外食経験済みです😆
ma
むしろ今の方がくれくれって大騒ぎです(笑)
とかげママ
迷惑と感じる方がいるかは、お店の種類(客層)によるのかな、と思います。
SCのフードコートでベビーカーに乗せてよく行きます。それ以外だと座敷のあるお店で座布団に寝かせて食べたりもしました。どちらも、基本的にぐずったら夫と交代して急いで食べます😅
コメント