※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

天気が良くて公園に来たけど、花粉がヤバくて目が開けられない。゚(゚´ω`゚)…

天気が良くて公園に来たけど、花粉がヤバくて目が開けられない。゚(゚´ω`゚)゚。

息子は楽しそうに遊んでるからいいけど…

ママは目真っ赤で鼻垂れてますよ(*_*)

コメント

しゅしゅ

花粉症の方はこの時期しんどそうですよね💦
毎日お疲れ様です😌✨

花粉症でしんどい中 息子さんの為に公園に連れていくママさん素晴らしいです👏✨✨

わたしなんて夜泣きで睡眠不足だから今日は家で遊ぼうとか家事はチャチャッと終わらそうとか考えてます😅笑
ひなまむ☆さん見習います😖💓

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

最近公園になかなか連れて行けてなかったので💦

全然毎日児童館とかに連れてったりしてるママさんに比べたら💔

夜泣きの寝不足辛いですよね😵

私も寝不足ですが、買い物もあるのでついでにと思って公園来ました😅
    重い腰がなかなか上がらなかったのは事実です笑

• 3月14日
  • しゅしゅ

しゅしゅ

毎日連れていってる人は凄いですよね💦
    本当に尊敬しちゃます⭐️

寝不足でも連れていってあげてきっと息子さんは喜んでますね☺️💓
    子供の笑顔が1番❤️❤️

「育休中くらいはゆっくりしたーい」と腰重すぎて上がらいですが、ひなまむ☆さん見習って明日は上の子も学校が休みなので公園でも行こうと思います🙌🎶

• 3月14日

やっぱりしょうが好き

保育園の子たちが来ていてみんなでふわふわドームで遊んでくれて居たので見守るだけだったので良かったのですが⤴️反射してまぶしくて涙が止まらなかったです💔💦

体動かすのが好きな方なので、毎日買い物の付き合わせくらいしかで可哀想だと思っていたので😅

• 3月14日
  • しゅしゅ

しゅしゅ

子供が大好きなふわふわドームで遊べたなら息子さんも大満足ですね☺️💓
    これからの時期の日差しはキツいから反射も更に・・・🤭💦
    お疲れ様でした💦💦

それでも毎日って所が素晴らしいです😌✨

• 3月14日

やっぱりしょうが好き

家にじっとしていられない性分なので毎日何かしら出て居ます😅

お腹空いたというのでこれからお昼です😌

しゅしゅさんも無理なさらず、たまには息抜きして下さいね😊

• 3月14日