雑談・つぶやき 妊娠してから今までで初のちゃんとしたブラ!ていってもユニクロのやつだ… 妊娠してから今までで初のちゃんとしたブラ!ていってもユニクロのやつだけど… やっぱり授乳ブラだと垂れてみえるけどしっかりしたのだとハリがあるようにみえる!気がするだけかもしれないけど(笑) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 授乳 ユニクロ 妊娠 授乳ブラ おはる(8歳) コメント ママ こじはるがCMしてるブラですか?? 3月14日 おはる こじはるか佐々木希かよくわかんないんですが、多分そうです!!!(o^^o) なんせ今まで授乳ブラだったので今日初めて着けた朝はかなり違和感ありましたが今はブラ着けてたの忘れてたくらい着心地良いです✨ 3月14日 ママ わたしもです😅ブラトップばかり、、、次はきちんとした下着を!そしてその下着が気になっていたので1つ買ってみようかと思います💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
こじはるか佐々木希かよくわかんないんですが、多分そうです!!!(o^^o)
なんせ今まで授乳ブラだったので今日初めて着けた朝はかなり違和感ありましたが今はブラ着けてたの忘れてたくらい着心地良いです✨
ママ
わたしもです😅ブラトップばかり、、、次はきちんとした下着を!そしてその下着が気になっていたので1つ買ってみようかと思います💓