とあ
ゲップはどうですか😂?うちの子はゲップが下手くそすぎて全然出なくて縦抱きとかしたらお腹圧迫しちゃうのか吐き戻してました(笑)大人があんなに吐いたら大変なことになるのに赤ちゃんケロッとしててすごいですよね(笑)
とあ
ゲップはどうですか😂?うちの子はゲップが下手くそすぎて全然出なくて縦抱きとかしたらお腹圧迫しちゃうのか吐き戻してました(笑)大人があんなに吐いたら大変なことになるのに赤ちゃんケロッとしててすごいですよね(笑)
「吐き戻し」に関する質問
みなさん哺乳瓶なに使ってますか?😭 お子さんの月齢も教えてほしいです😭😭 生後20日ですが、ミルクあげるとほぼ確で吐き戻します… 吐き戻しは仕方ないとはいえ可哀想で🥲 ヌークのパーフェクトマッチ使ってるんですけど他…
吐き戻しが多過ぎて困っています たらっと出るくらいじゃなく噴水用に多量に出ます ゲップも吐かなかったことはありませんし、ミルク後2時間以上経っても吐いています こちらも常に吐物で汚れた服を着ていますし、ソファ…
吐き戻しの多さと、ミルク量が足りているのか不安です…💧 早産で産まれてNICUに入院。今修正月齢1ヶ月の女の子を育てています🌷 ミルクは、母乳メインの混合です🍼 最初の頃は、量はそれなりに飲んでいたのですがミルク時ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント