子育て・グッズ 添い乳後に胃液を吐く症状で悩んでいます。添い乳をやめるべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 最近、添い乳のあと ヨダレと一緒に胃液を吐くのですが 添い乳やめた方が良いですかね(><)? 「おえっ」と少し吐くのですが 飲み込んでしまう時もあったり そのまま吐き出したり、、、。 本人はニコニコしてますし そのあとも普通にミルク飲みます。 同じような経験のある方いますか?💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ミルク 添い乳 Sママ コメント Maa ゲップが出てなくて苦しいとかではないですかね?!( ´›ω‹`) 3月14日 Sママ 添い乳で寝かすと2〜3時間寝るのですが、起きてからゲップさせた方が良いんですかね(><)? 添い乳のときはいつもゲップでなくて… 3月14日 Maa そーなのですね(><) 吐いてもいいようにタオルだけ敷いて 本人が機嫌良ければ大丈夫かと思われます!😊 うちの子も前にありました(・∀・) 3月14日 Sママ ありがとうございます😢💦 ヨダレかけがいつもキャッチしてくれていました😂✨ 様子見てみます(о´∀`о) 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
添い乳で寝かすと2〜3時間寝るのですが、起きてからゲップさせた方が良いんですかね(><)?
添い乳のときはいつもゲップでなくて…
Maa
そーなのですね(><)
吐いてもいいようにタオルだけ敷いて
本人が機嫌良ければ大丈夫かと思われます!😊
うちの子も前にありました(・∀・)
Sママ
ありがとうございます😢💦
ヨダレかけがいつもキャッチしてくれていました😂✨
様子見てみます(о´∀`о)