コメント

macchi♡
赤ちゃんは飲みすぎたら自分で飲みすぎた分を吐きますよ!
なので大丈夫です☺️
マーライオンみたいに吐くとか、噴水みたいに吐くようでしたら様子を見てあげてください!

はち
だと思います。吐きやすい子は吐くので、特に欲しがらないならあげなくて大丈夫ですよ^ ^
泣いたらあげるで大丈夫ですよ!
-
とも
ありがとうございます!
泣いたからお腹空いたのかと思ったから抱っこしたら寝てしまって😅
吐く前に片乳しか飲んでなかったから心配になってしまって😣
起きたらミルクあげてみます!- 3月14日
-
はち
そうそう、欲しがってんのかなと慌ててるとコロっと寝たりとかありますよねー!笑
親が完全振り回されてるわ…と思ってました(*^^*)
起きたらほっぺツンツンして飲みたそうに口持っていく様子ならあげたりしてましたよ☀︎- 3月14日
-
とも
そぉなんです。笑
わたしドンッと構えてるつもりなんですけどちょっとしたことが心配になって。。。
熱はかってもないし💦
3時間おきにミルクってほしがらなければあげなくていいんですかね?
夜中もモゾモゾ起きてはいるけど泣かなくて😅- 3月14日

べみお
うちは吐き戻してもあげていませんでした。足りなければいつもより早くお腹がすいて泣きました😊
-
とも
ありがとうございます☆
起きるまで待ってみます😄- 3月14日

とあ
ミルクですか?母乳ですか?
ミルクだったら例えマーライオンみたいにほとんど吐いてしまっても3時間はあけてください!吐き戻していても飲んでる間から吸収はしているので問題ないです。母乳でしたら10~15分様子みてお腹がすいて泣くようならあげてください!
お腹がいっぱいかゲップ出そうとしたら勢い余って吐き戻しちゃったかだと思います😭吐き戻したあとケロッとしているなら問題ありません!
-
とも
母乳です!
ケロッと寝てしまいましたㅇㅁㅇ;;- 3月14日
とも
ありがとうございます❗
噴水みたいには吐いてないので様子見てみます😊