コメント

ゆ
私はポトフ余ったらトマト缶入れて野菜足してミネストローネ風にします!
あとは鍋とか具沢山の味噌汁が良さそうですね😊✨

ママリ
蒸し野菜とかはどうですか?
-
きなこ
蒸し野菜!今度食べます♡♡
お肉も一緒に蒸したらおいしそう🙋💕- 3月14日

ととこ。
カボチャとトマトをベースに好きな野菜をたっぷりいれてとろみをだして(カレールーではなく)カレー粉、にんにく、コンソメ少しで野菜たっぷりスープカレーをよく食べてました( ^ω^ )
-
きなこ
スープカレーいいですね♡♡手作りでは食べたことなかったです💦💦北海道のちゃんとしたやつしか...(笑)カレー大好きなのでやってみます💕💕
- 3月14日

へぇ
八宝菜とかどうですか?😊
-
きなこ
八宝菜作ったことないです😩給食で食べてました🍴レシピ調べて見ます💕
- 3月14日

うめちゃん
あたしはデトックススープ
食べてました\('ω')/
-
きなこ
デトックススープ🌳体に良さそうです!でも知識がないので下調べしてみます❤
- 3月14日

なち
私はお鍋多かったです。簡単だし、ポン酢もいろいろ種類があって(^^)
-
きなこ
旦那さんがよくキムチ鍋をしてるんですが、妊娠してから刺激的なものが食べたくなくなってしまって...。さっぱりお鍋食べたいです!しゃぶしゃぶとかいいかなーと💕💕
- 3月14日

りた
白菜、豚バラミルフィーユにして
白だし鍋💁✨
私はネギ、エノキ、ちくわを
足します!
-
きなこ
それ、CMとかでもよくやってますよね♡♡お肉も野菜も食べれていいですね💕やってみます👍❤
- 3月14日
-
りた
CMのは、だしの素で鍋でしたが
白だしでも美味しそうだと思い
やったら優しい味の鍋で
ハマっちゃいました😍- 3月14日
-
きなこ
そうなんですね🙋✨今は優しい味の方が食べたいのでチャレンジしてみます♡♡
- 3月14日
きなこ
ナイスアイデアですね👍❤
味付けはそのままでいけるんですか?
それともちょっと足す感じですか?🌱
鍋も具沢山味噌汁もいいですね♡♡
ゆ
コンソメとケチャップを入れます😊
濃さはお好みで✨
大豆やショートパスタを入れると腹持ちもいいですしより本格的になります!
ぜひ参考に💕
きなこ
ミネストローネ作ったことないので参考になります♡♡まだスープと具が少し余ってるので作ってみます😍❤
詳しくありがとうございました\( 'ω' )/