メルカリの生配信したことある方いらっしゃいますか?☺️どんな感じなのか…
メルカリの生配信したことある方いらっしゃいますか?☺️
どんな感じなのか聞きたいです☺️
- ねこ(7歳, 9歳)
コメント
nico
ありますよー😊
商品を並べてコメントが来たらお返事を喋って…コメントない間はひたすら商品の紹介で喋り続けてました(笑)
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
客観的にですが見てて うわ〜よくできるなーって思っちゃいます^_^;
回答じゃなくてすみません
実際叩かれてる人も多いので
-
ねこ
すごいですよね!
え!😱叩かれるというのはなぜですか?😱- 3月14日
-
もろ顔出ししてる人いるじゃないですか、なんかその人が 心無いこととか酷いこと言われてたりしますが、逆に応援してくれる人も沢山いるので頑張ります!的なこと言ってました^_^;
- 3月14日
-
ねこ
えーー😱😱そうなんですね💦
関係ないところまでまでつっこまないで商品だけを見て欲しいですね😫
勇気ないけど、すごい売れやすいとかなら考えものだなーと思ったんですが、なんだかめんどくさそうですね😂- 3月14日
-
ネット社会なので興味はありますがさすがに全国に顔出しするのはかなりの抵抗があります(>_<)男女関係なく見れるので女の方がやるのはちょっとこわいですよねT^T
- 3月14日
-
ねこ
顔写さずしてもなんか部屋が見えるのもね、、😅うっかり個人特定できるものとかうつってしまったときにはこわいですね💦
- 3月14日
-
部屋が真っさらでホテルみたいに綺麗だったらまだしも生活感丸出しだと無理ですよね^_^;
うっかりで個人情報うつってたらと思うとこわいですよね(-_-- 3月14日
-
ねこ
たしかに!写真で出品しているよりもうちはガチャガチャしてるのが写り込んで逆に購入者減りそうです😂
にしても最近ほんと昔ほど売れなくなったし、金額もかなり下げないと売れなくなりましたね〜😂どんどんサイズアウトしたものがたまる一方です😂- 3月14日
ねこ
売れやすいですかー?😂
あれってコメントがきたとき、画面に次々表示されると思うんですが、タイムラグがあると思うんですが、どの服に対してだれがほしがってるっていうのは配信終了後にわかるもんなんですか?😭