雑談・つぶやき この間、コンビニに昼ご飯を買いに子供2人と行ったら駐車場じゃない所… この間、コンビニに昼ご飯を買いに子供2人と行ったら 駐車場じゃない所にトラックを停めて 子供と私が車から出にくくなり 当たらないように、ゆっくりドアを開けて出たら トラックの運転手さんが、ごめんなさいね!出にくかったですよね💦駐車場じゃない所に停めてすみません!すぐどけるからね!って見た目と違って凄く丁寧でビックリした😂👍 最終更新:2018年3月15日 お気に入り コンビ 車 ラック ご飯 コンビニ yuimam( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント ねこ そういうのほっこりしますよね〜😂人は見かけじゃない!私もよく怖そうとかに見られがちなので、愛想よく心がけてます(笑) 3月14日 yuimam( ^ω^ ) 見た目だけで判断したらいけませんね😆👍 いい人も沢山居ますよね⭐️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
見た目だけで判断したらいけませんね😆👍
いい人も沢山居ますよね⭐️