コメント

れさちゃん
ささみフライですかね🤔❤️

chibi_mogu
手間はかかりますが出汁をとってラーメンしたり、おじやにしてます(^ー^)
- 
                                    みっちゃん すごーい!!やった事ないです😊 - 3月13日

- 
                                    chibi_mogu 時間あるときはやってましたが、産まれてからはバタバタで全然やってないですが(笑) 

今ではささみはサラダとかパスタとあえて簡単な物しかつくってないです!- 3月13日

森の人
よくささみとほうれん草でペペロンチーノ作ります🙏🏻💓
- 
                                    みっちゃん ペペロンチーノ大好きなのでやってみます😊😊 - 3月13日

mimika🧡
ささみチーズふらいすきです!
- 
                                    みっちゃん フライ美味しいですよね♡ - 3月13日

mimi
ささみに塩コショウしてチーズをかけてこんがり焼いて食べるのが好きです😋
- 
                                    みっちゃん 作った事ないです✏️勉強になりました🌟 - 3月13日

☺︎
棒棒鶏サラダ
よく作ります大好き☺︎
- 
                                    みっちゃん 棒棒鶏美味しいですよね♡♡♡ - 3月13日

いちご🍓
今日の晩御飯がちょうどささみ料理でした!
王道ですが、しそとチーズを巻いて揚げました☺️💞
- 
                                    みっちゃん 美味しいですよね♡😍😍 - 3月13日

ぷうたん
春巻き美味しいですよ😊
酒を入れて塩胡椒してチン→割いたものとチーズと大葉を入れて→春巻きの皮で巻いて揚げます♡
- 
                                    みっちゃん 中身の具に使うんですね🌟いいですね♡やってみます❤️ - 3月13日

- 
                                    ぷうたん 梅美味しいですよね♡なんだか食べたくなったので明日の晩御飯にしまーす🐟 - 3月13日

刹那
郷土料理の鶏飯が好きです。具沢山の鶏の出汁茶漬けみたいな感じのお料理です^ ^
- 
                                    みっちゃん そうなんですね🌟素敵です🍚美味しそうですね😍 - 3月14日

👦🏻👧🏻
ささみと豆腐でつくねができるってレシピ、クラシルで見つけたので明日作るつもりです!笑
- 
                                    みっちゃん そうなんですね🌟ヘルシーで良さそうですね✨ - 3月14日

🧸
ささみとミツバをマヨネーズと七味で和えたの美味しいですよ!
ちなみに明日作る予定です!
- 
                                    みっちゃん ささみは、茹でたやつを??ですか❓ - 3月14日

- 
                                    🧸 ささみは茹でた物です! 
 マヨネーズと七味と和える時に少し塩もいれます!- 3月14日

- 
                                    みっちゃん ありがとうございます😊早速作ってみますね🌟😍 - 3月14日

#ゆー
ささみ、もやし、きゅうりで生春巻き🥒!
おかずのようなサラダなのでたまに作ります!因みに結構なボリュームになります。
スイートチリソースなければ、ごま油、はちみつ、醤油、酢で手作りソースでいただきます。
- 
                                    みっちゃん 美味しそうですねー❗️❗️✨ - 3月14日

sky
ささみピカタ好きです
塩胡椒してから、粉チーズまぶして卵付けて焼くだけ、簡単ですが家族にも人気のレシピです〜〜(*´꒳`*)
- 
                                    みっちゃん そうなんですね🌟やってみます😋😋 - 3月14日

れさちゃん
叩いて薄くしてチーズや大葉や梅などを挟んでパン粉つけても油で揚げるだけです🙌
みっちゃん
美味しいですよねー!!❤️