※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すち子
お出かけ

土浦市のウララにあるこどもランド行ったことある方いらっしゃいますか?…

土浦市のウララにあるこどもランド行ったことある方いらっしゃいますか?☺✨
ズリバイしかできない子でも楽しめますかね?😌

コメント

aayy926

一度だけいったことあります✋
2、3歳程の子が走り回ったりしてましたが
そばで見ていてあげれば
行けるかなぁと思いました!
6ヶ月ぐらいのお子さんが
遊べるようなおもちゃも
置いてあったような気がします😌👌

• すち子

すち子

そうなんですね!乳幼児が遊べるとはHPに書いてあったのでどうなのかな…と思ってたんですよ💡
    娘も歩けるようになってから行ってみようと思います(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

• 3月15日
ピイ仔

トピック借ります!
すち子さんの立ててくれた質問トピックにコメントしたつもりだったんですが、消えちゃったみたいだったので‥もしかして、投稿できてなかったかな?と思ってこちらにコメントさせて頂きました😫💦

• すち子

すち子

本当ですか?!私のところにも通知来てなかったです💦しっかりして欲しいですね😣

• 3月15日
  • ピイ仔

ピイ仔

投稿消えてたから、もしかして無視したみたいになってたら‥と思って😂💦支援センターのイベント、他にも何か参加予定はありますか?もしかしたら会えるかもですね🎶

• 3月16日
  • すち子

すち子

ピイ仔さんこうして書いてくれなかったら、忘れられちゃったのかな(´・ω・`)と多分悲しくなってました(笑)よかったー!

私は今のとこ28日の泉ヶ丘支援センターの写真たてだけ参加です♡♡ベビーマッサージ、行きたかったんですけど用事あって行けないんですよ😢
    会えたら嬉しいですね✨

ピイ仔さんは支援センター以外だと平日何してます?😗私散歩かスーパーでうろうろ位しか無くて💦笑

• 3月16日
  • ピイ仔

ピイ仔

本当ですか?勇気を出してコメントして良かったです🤗

泉ヶ丘支援センターはまだ一度も行った事無いんですが、どんな雰囲気ですか??思いきって行ってみようかな🎶

私も娘と犬の散歩とスーパーウロウロが日常ですよ😂寒い時期は支援センターすら行かず引きこもってました。笑

• 3月16日
  • すち子

すち子

私も行ったことなくて今回初めてなんですよ💦えー!ぜひ行きましょ✨私と娘のお友達になってください😳🌟

寒いと本当出かける気無くしますよね(笑)
    ピイ仔さんは保育園とか預けず専業主婦さんなんですか?☺

• 3月16日
  • ピイ仔

ピイ仔

なりますなります!笑
    どちらかの支援センターで待ち合わせして会いましょ🎶

私は育休中なので、6月に保育園が受かれば復帰予定です✨すち子さんは??

• 3月16日
  • すち子

すち子

そうですねっ\(ϋ)/
    来週なら私20日以外なら多分大丈夫かな?

そうなんですね☺🙌保育園受かるといいですね🙏✨私は稼ぎたい金額が保育料で丸々持ってかれる感じだったので託児所完備のところ探してます😌

• 3月16日
  • ピイ仔

ピイ仔

偶然携帯を見るタイミングが良く、やたら返信早くて気持ち悪いですね私😂💦私は来週22日なら空いてますよー✨

生まれてから1時間以上離れた事が無いので、復帰したいような、寂しいからまだ預けたくないような複雑な気持ちです😢💡笑
    託児所完備かぁ‥ヤクルトしか思いつかないです😳笑

• 3月16日
  • すち子

すち子

本当だ!めっちゃ早い!(笑)
    んじゃ22日どっかで会いますか?😳✨

あー!分かりますそれ!私はたまに育児疲れた時は離れたくなるんですけど、出来ることならずっと見ていたいですよね(´・ω・`)
    ヤクルトってなんかノルマとかありそうだし大変そうですよね💦あとは介護もよく託児所完備あるんですけどそれも大変そうですよね😌
    宝くじ当たんないかなー(笑)

• 3月16日
  • ピイ仔

ピイ仔

22日、泉ヶ丘は休みらしいです😱
    午前中に八郷支援センターでもいいですか🙋🏼?それか、26日に泉ヶ丘支援センター💡

同じくです!毎日イライラする度「あー1人になりたい」って思うけど、笑ってる顔とか寝顔を見る度「この子、私がいなきゃダメなんだなぁ」と涙目でニヤニヤしてる気持ち悪い母です。笑
    介護士さん、周りに結構いるけど、どこも人手不足で忙しそうだし、とにかく大変そうですよね😨
    宝くじ😂まさにです😂

• 3月17日
すち子

返信遅くなってごめんなさい🙏💦
んじゃ22日に八郷の支援センターに集まりましょ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

分かりますー!この子は私の事1番好きでいてくれてるしこんなに頼りにしてくれてる💓って思うとニヤニヤ出てきちゃいますよね(笑)
やっぱ大変なんですね(´・ω・`)もっと託児所完備の職種増えてほしいですよね╮(•́ω•̀)╭

ピイ仔

すち子さん!!!
携帯のデータが飛んじゃってアカウントが消えちゃったので、別にアカウント作成しました😱‼️
22日、何時頃がいいですか??

そうなんです😍❤自分がいないと生きていけない感がまたたまらなく愛おしいです❤笑
託児所を用意してる業界ってなかなか無いですもんね😭私も勤務地が遠いので、復帰後の生活が心配です💦

• すち子

すち子

いいね!だけして返信遅くなってすみません(><)
    22日、午前中何かやってますよね??そしたら午後のがいいのかな?☺

そうなんですね💦勤務地どのへんなんですか??😣

• 3月18日
  • ピイ仔

ピイ仔

どちらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    でも、お子さんのご飯の時間とかもあるだろうし、午後の方がゆっくりできますよね💡
    支援センターって、13時からでしたっけ?

私は職場、ひたち野うしくなんですー( ;∀;)一人なら全然いいんですが、子供がいるとなるとちょっと遠いんですよね‥🌀すち子さんはお仕事何されてたんですか?

• 3月18日
  • すち子

すち子

確か1時だったような…💦
    んじゃ1時半に支援センターってどうですか?😳

ひたち野うしく遠いですね\( ö )/!!
    確かにこども居ると、保育園に迎えとかも時間かかりそうだし大変そうですね😣
    私は派遣で工場行ってたんですよ〜☺

• 3月18日
  • ピイ仔

ピイ仔

そうしましょう\(^o^)/

そうなんです!自分の支度に娘の支度、保育園の送迎に通勤と考えるとかなり慌ただしいなと(´・ ・`)
    派遣だったんですね✨工場勤務って種類にもよりますが、暑くて寒いし室内缶詰だったり同じ事の繰り返しだったりで本当に大変ですよね😭💦

• 3月19日
  • すち子

すち子

子どもの支度って大変ですよね(>_<)こんな大変だと思いませんでした😂ご飯も朝あげなきゃだし…ヤバいですよね(´;ㅿ;`)

そうなんですよね😩同じこと繰り返してると飽きちゃって(笑)話しながらだったらまだいいんですけど手が止まっちゃうんですよ(笑)

• 3月19日
  • ピイ仔

ピイ仔

同じく、なめてました。笑
    ご飯の支度も自分と同じ簡単にしたいけどまだ無理だし、なんだかんだバタバタですよね😅

何系の工場なんですか?
    話してると手が止まるの分かります😂💦同じ事の繰り返しって、時間が過ぎるのも遅く感じますよね💨

• 3月19日
  • すち子

すち子

私は製造の梱包とかライン作業してました😁
    ピイ仔さんも工場したことあるんですか?👯💕

• 3月19日
  • ピイ仔

ピイ仔

ライン作業超嫌いです😱笑
    特に食品工場のライン作業‥🌀

私は昔、派遣会社の内勤事務をやっていた事があるので、その時に現場の穴埋めでよく工場行ったんですー😅💦
    だから、スポットで一通りの工場作業は経験済です。笑

• 3月20日
  • すち子

すち子

ライン作業って慣れるまで大変ですよね💦

事務員さんなのに工場やらされることなんてあるんですね😱
    てか、返信最近遅くてすみません(><)⤵︎⤵︎⤵︎
    んじゃ明日会いましょ🎵駐車場でとりあえず会いますか?😳

• 3月21日
  • ピイ仔

ピイ仔

返信、全然ゆっくりでいいですよー✨
    スポット派遣だったので、当日スタッフが飛んで穴空きとかしょっちゅうだったんです😭💦

そうですねっ✨明日、13時半に支援センターの駐車場で待ち合わせましょ\(^o^)/
    すち子さん、車種なんですか?私は紺色のプレサージュです✨

• 3月21日
  • すち子

すち子

いつも申し訳ないです(´・ω・`)
    そう言ってもらえると助かります🙏💦

当日欠勤しょっちゅうとか意外すぎる😱

了解です😊私は水色のAquaです✨

• 3月21日
  • ピイ仔

ピイ仔

スポット派遣は雇用契約とか結んでる訳でもないからスタッフのみんな緩いんですよね😩で、うちら内勤が穴埋めに行く日々でした。笑

水色のアクアですねっお互いわかりやすい車種で良かった\(^o^)/笑

• 3月21日
  • すち子

すち子

そんな事あるなんて…思わぬ所で裏事情聞いてびっくりです😱(笑)

確かにわかりやすい〜っ😁✨
    んじゃ明日支援センターで会いましょ\(ϋ)/
    楽しみです〜っ👯💕

• 3月21日
すち子

ごめんなさい、ちょっと遅れます(><)

ピイ仔

大丈夫ですよー\(^o^)/