コメント
まる
うちの子も頑張り続けたんですけど全然ダメでした😭
ある時思い立ってストローの練習に切り替えたらあっという間にマスターしてくれて、それから飲み物飲んでくれてます!
u❤︎さんもストローに切り替えてみたらどうでしょう🤔?
ままま
うちも、未だにちゃんと飲み物飲んでくれません。中身が何であろうと💦
ストローが嫌みたいで、大人がコップで飲んでるのをじっと見てたので思い切ってコップ直飲みさせたら少しずつですが飲んでます!
-
u♥
お返事ありがとうございます!
まだストロー試してなくて、スプーンであげるばかりだったのでストロー始めてみようと思います🌼
大人のをよく見てますよね、コップ難しそうですが飲んでくれるようになると私達が嬉しいですね😂- 3月13日
まみぃ
ストローどうですか?
うちはマグを使わせたことがないので分からないんですが、ストローはすぐマスターしてくれました。
ぐっと楽になりますよ!
-
u♥
まだストロー試してなかったのでストロー始めてみることにします🌼飲んでくれるようになるといいです💭- 3月13日
ゆめmam
ストローがいいと思います☺️うちの子もスパウトなどは嫌がりますが、ストローだと下手だけど頑張って吸います🤣リッチェルのコップでマグがいいと思います💓
-
u♥
みなさんストローを勧めてくれたのでストロー始めてみることにしました🌼リッチェル良いとよく聞きますよね♪探してみます♪- 3月13日
u♥
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😳今週で8ヶ月になるのでちょうどタイミングもいいしストロー始めてみようと思います!👍
ちなみに水分補給はなにをあげてますか…??
まる
マグやスパウトは嫌がるけどストローはいけたって人結構多いみたいです🌟
うちは麦茶飲ますことが多いです!
たまーに果実系もあげてます😊
u♥
そうみたいですね!ストローで飲んでくれるようになるといいです🌼
うちも麦茶あげてみます!ありがとうございます💛