その他の疑問 出産祝い金5千、ぬいぐるみ、洋服とたくさん貰いました。お返し何がいい… 出産祝い金5千、ぬいぐるみ、洋服とたくさん貰いました。 お返し何がいいと思いますか? 年の離れた40代のお友達です。 食事券あげようかと考えてます。 内祝いになってますか?↑ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 食事 洋服 出産 友達 パッコロリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 熨斗をつけて渡せば立派な内祝いになると思いますよー! ただ値段が分かってしまうので、いくらにしようか悩みますね(。ŏ﹏ŏ) 3月13日 パッコロリン すみません(><) 何をつけるのですか ? 漢字が読めなくて(><) 3月13日 はじめてのママリ🔰 『のし』ですよー! 3月13日 パッコロリン ありがとうございます(><) 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
すみません(><)
何をつけるのですか ?
漢字が読めなくて(><)
はじめてのママリ🔰
『のし』ですよー!
パッコロリン
ありがとうございます(><)