お出かけするとき、マグを何に入れて持ち歩いているか教えて下さい!😳
お出かけするとき、マグを何に入れて持ち歩いているか教えて下さい!😳
- おこめ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
マグケースに入れてます。

うきわまん、
うちはジップロックに入れてましたよ(*´꒳`*)
漏れても袋なので安心でした^ ^
-
おこめ
ジップロック!!なるほど!!😳考えつきませんでした!たしかに、こぼれても安心ですね💓
- 3月13日
-
うきわまん、
ジップロック濡れたらすすいで干せますし、IKEAなどの安いの買えばもったいなくないのでおススメですよ(*´꒳`*)
- 3月13日
-
おこめ
すごい、、、私にはない発想ばかりで目からウロコです😳💓💓私もジップロックの方法試させていただきますね😍
- 3月13日

さなまま
基本的には麦茶です😊
-
おこめ
娘も麦茶が一番好きな気がします!💓
- 3月13日
-
さなまま
質問をよく見てなかったです💧
あまり漏れなかったのでそのままのときまありました。ジップロックが楽でした。- 3月13日
-
おこめ
いえいえ!すぐにコメントくださったので嬉しかったです😊💓
ジップロックの方が意外に多いみたいですね!😳私は思いつきませんでした…!!- 3月13日

ななねこ
私はこのトイストーリーのマグケースに入れてます😌🌸
-
おこめ
西松屋で見た気がします!😍可愛いですよね💓使い心地はどうですか??
- 3月13日
-
ななねこ
まさに西松屋で買いました🤣🌸かわいくてつい…🙄
これを取り出すとおもちゃだと思って息子が遊びだします🤣✨しっかりした作りなので使いやすいですよ!- 3月13日
-
おこめ
さすが西松屋💓!!(笑)そろそろ暑くなるので、ほしいなと思ってたんです!明日西松屋に行って見てきます☺️!
- 3月13日

まーまり
我が家は100均のランチバッグ?保冷バッグ?に入れてます!
キャラクターとかのもあるし、我が家はマイメロちゃんです♪
マグマグだけだとスペースが空くのでおやつ入れたり、離乳食入れたりしてます
-
おこめ
なるほどー!!一緒に離乳食とか入れたら、出す時も一気に出せて便利ですね😆💓
- 3月13日
おこめ
どんなマグケースを買おうか悩んでいるんですが、オススメはありますか??😭
退会ユーザー
下の方と同じの使ってます。
西松屋で1000円くらいでした。
すっぽり入るんですが、マグのハンドルが引っかかる時があります。
おこめ
そうなんですね!😳私も買おうか迷ってたんです!スムーズに出し入れ出来たらいいですよね😭