雑談・つぶやき 産後、顔がえらいことになってた事実に気付いた😭(身体はもともと酷いと… 産後、顔がえらいことになってた事実に気付いた😭(身体はもともと酷いと知ってた!) 娘のお世話してる姿を動画に撮ってワクワクして観てみたら・・・! あれ、自分こんなにひどい顔だったっけ?? 髪ぼさぼさ、二重顎、締りのない口元、むくむく瞼😨😫😱やばば!! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 産後 体 動画 二重 なぽぽん(7歳) コメント とーまま 私も産後の自分のひどさにゲッソリします(´・_・`) 3年前の結婚式の写真と比べて人が変わったよーに老け込んでます、、育児頑張ってる証拠!!!と言い聞かせ鏡をソッと閉じます。笑 3月13日 なぽぽん ちょっとは見た目だけでも素敵ママしてるかしら✨と期待したんですが、現実はヤバすぎました。。でも、逆に考えると身を削って(肥えてますが)頑張ってる内面素敵ママってことですね!! ・・・でも、結婚式の時の自分に戻りたい😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽぽん
ちょっとは見た目だけでも素敵ママしてるかしら✨と期待したんですが、現実はヤバすぎました。。でも、逆に考えると身を削って(肥えてますが)頑張ってる内面素敵ママってことですね!!
・・・でも、結婚式の時の自分に戻りたい😂