うらら!
サイズはこんな感じですm(._.)m
こねぱん
①購入してくれる方はいらっしゃいますよ!みなさんはじめは0評価ですしʕ•ٹ•ʔ♡
②送料比較って調べたら大きさと重さを測って送料を比較出来るようなサイトが見つかると思います!!ちなみに定形外でも全然送れます♡封筒に入れてで大丈夫です!
-
うらら!
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))!安心しました(>人<;)💕
ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)!
定形外で大丈夫そうなら、定形外で送りたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました>_<!💕- 10月3日
退会ユーザー
欲しい方がいらっしゃれば、購入していただけますので、気軽に出来ますよ☆
サプリなら、横にした時に5センチ以内なら、メルカリ便のコンパクトが良いかと思います(^^)
専用箱代が65円掛かりますが、
全国一律380円で遅れます!
-
うらら!
安心しました(>人<;)
ありがとうございます!💕
5センチ超えちゃってます…((((;゚Д゚)))))))
メルカリ便というのもあるんですね!全国一律は助かりますね>_<!
回答ありがとうございます💕!- 10月3日
-
退会ユーザー
定形外などは、重さで料金がかさむので、メルカリ便の方が安い場合が多いです☆
ネコポスといって、ポストに入る大きさなら、全国一律195円で送れます(^^)
メルカリのガイドでメルカリ便の事詳しく書いてあるので、知っておくと便利ですよ☆- 10月3日
ゆんmama
こんばんは(^∇^)
メルカリやっていて評価700以上あります。
評価0の場合、やはり取り引きされる方も少し不安に思うかもしれませんので、自己紹介にきちんと書くといいですよ!
ちなみにですが、サプリメントは禁止出品物です。
ですが、守らずに出品している方もいるのでその辺はご自身の判断にお任せします。
もしかしたら、メルカリの管理の方から自動的に削除されるかもしれませんが、されないで売れる場合もあるのでまぁタイミングですね(^∇^)
定形外が1番安いかなぁと思います!
-
うらら!
そうですよね>_<
今まで見てただけだったのでプロフィールかなりシンプルです…😭
編集したいと思います!
サプリ禁止なんですね((((;゚Д゚)))))))
検索したら出品されてる方が多数いらっしゃったので、OKなのかと思ってました>_<
その辺も考えてみます…>_<
回答ありがとうございます💕!- 10月3日
コメント