雑談・つぶやき もう胎動でお腹張っているのか前駆陣痛で張ってるのかわからん!笑とりあ… もう胎動でお腹張っているのか 前駆陣痛で張ってるのか わからん!笑 とりあえず張らしておいた方が 良いんだよね?? ちょっと居心地悪いくらいが ベストってことだよね? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 あかり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント とかげママ 37wの検診の日に、これからは張ってもいいからどんどん動いて!陣痛はその張りより100倍痛いんだから!と先生に言われました(^^; 頑張ってくださいq(^-^q) 3月13日 あかり ぼやきに 返信ありがとうございます❤笑 明日で38週なのです(´▽`)ノ ちょっくら買い物してきます🎵 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ぼやきに
返信ありがとうございます❤笑
明日で38週なのです(´▽`)ノ
ちょっくら買い物してきます🎵