りー
私は1500円くらいしかかわらなくてびっくりしました。
いあん
高位破水からの促進剤使ってバルーンも使いました!!!
保証制度(42万円)使って実費は2万くらいでした!病院からは10万くらいは準備しててと言われていたので安くて驚きました!!!
りりり
2人とも超過によるバルーン・促進剤使用でした。
上の子10万、下の子6万くらいでした(o_o)
りー
私は1500円くらいしかかわらなくてびっくりしました。
いあん
高位破水からの促進剤使ってバルーンも使いました!!!
保証制度(42万円)使って実費は2万くらいでした!病院からは10万くらいは準備しててと言われていたので安くて驚きました!!!
りりり
2人とも超過によるバルーン・促進剤使用でした。
上の子10万、下の子6万くらいでした(o_o)
「予定日」に関する質問
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
フルミスト接種予定日に風邪を引いていた方(熱なし、咳や鼻水)延期しましたか?そのまま接種しましたか? 接種した方、副反応的にはどうでしたか??症状ひどくなりませんでしたか?? 参考までに教えていただきたいで…
フルミスト接種予定日に風邪を引いていた方(熱なし、咳や鼻水)延期しましたか?そのまま接種しましたか? 接種した方、副反応的にはどうでしたか??症状ひどくなりませんでしたか?? 参考までに教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント