海ママ
初期、私は6月なのに寒気がすごかったです!毛布にくるまっていました!そこからだんだんムカムカしてきました(*´Д`*)
お体大事にされてくださいね(^。^)!
海ママ
初期、私は6月なのに寒気がすごかったです!毛布にくるまっていました!そこからだんだんムカムカしてきました(*´Д`*)
お体大事にされてくださいね(^。^)!
「妊娠」に関する質問
弱音吐かせてください。つわりがしんどいです。 日中お腹は空くけど食べちゃだめと言われてるものも多いしなに食べたいかわからないし、夜ご飯は旦那がなにかしら用意してくれてそれを食べるけど食べてもすぐにもういらな…
妊娠15週1日で性別は9割女の子と言われました!割れ目ではなく突起物でみるみたいです。私的に15週なら男の子ならわかるかなと思ったのですが、女の子ならまだわからないと思っていたので半信半疑なのですが、15週頃女の…
母子連絡カードを書いてもらえば、妊娠期間中調子が悪い時だけ休ませてもらうことはできるでしょうか。 現在17週の初マタです。 つわりは落ち着いてるのですが、頭痛に悩まされています。毎週週明けごろに頭痛があり、2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント