妊娠・出産 今38w3dの初産婦です!汚い話になっちゃうんですけど、先ほどトイレに行… いつもお世話になっております!! 今38w3dの初産婦です! 汚い話になっちゃうんですけど、 先ほどトイレに行ったら鼻水みたいなおりものが出ていました(`;ω;´)! いつものおりものとは違うのでびっくりしてしまって(;_;) これは粘膜栓(粘液栓)ですか(;_;)? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 38w3d 初産婦 初産 トイレ 粘膜栓 はな(6歳) コメント ちなちな 多分そうだと思いますよ〜!!😊 3月13日 はな コメントありがとうございます! やっぱそうなんですかね(*´艸`) あと少しだー(*´∀`*)✨ 3月13日 ちなちな ドキドキですね😊💓 出産頑張ってください«٩(*´꒳`*)۶» 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
やっぱそうなんですかね(*´艸`)
あと少しだー(*´∀`*)✨
ちなちな
ドキドキですね😊💓
出産頑張ってください«٩(*´꒳`*)۶»