※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかば
子育て・グッズ

ディズニーの英語やってる方いませんか?やろうかなと思ってるのですがどうですか?(´;Д;`)

ディズニーの英語やってる方いませんか?

やろうかなと思ってるのですが
どうですか?(´;Д;`)

コメント

私は、正規で購入しましたが、いらないのは、早々に売りました!
中古で十分だと思います!

• わかば

わかば

ありがとうございます(´;Д;`)

• 3月13日
MIKKO

私は三年半続けてますよ😊
アンチの方が多くてコメント読むだけで落ち込んだりします💦

会員にもなっていて、毎週電話で先生とお話しもしています。会員にならないと逆にアウトプットの場がないので、「英語知ってるー」ってだけで終わってしまうと思っています。

もし私が中古で買っていたら、うちの子はこんなに英語ができるようにはならなかったよね、とも思っています。

どうですか?とありますが、大変ですか?という意味でしたら、大変でない習い事はないかもしれませんね、という感じです😅
お教室に行くにしても送迎やら宿題やらせたりも親ですしね。

成果は出ますか?という部分であれば、「使えば、出ると思います」と言いたいです。
買ったのに使わない人が多く、「子供がやらない、やりたがらない」と書かれていますが、子供が勝手にやってくれる習い事もなかなかないですよね。

すごく楽して英語ができるイメージで買うと、こんなはずじゃなかった、高い買い物だったと言いたくなるんだと思います。

• わかば

わかば

ありがとうございます(*^ω^*)
    参考にさせていただきます!

• 3月14日
ゆんた

やってますよ😊
購入2日目にDVD子供がガリガリしちゃって傷だらけで交換してもらったので正規購入で良かったと思いました。
中古は保証もないですし。
完全子供任せにするのであればオススメ出来ないかなと思いますが、一緒に楽しめるのであればいいと思いますよ😊
私が気に入った曲は子供もだんだん好きになるのか一生懸命歌ってますし。
最近文章が出てきたので力はついてるんだなと思います。
TEでは先生と一緒に歌って楽しそうにしてます。