雑談・つぶやき 旦那に会いたい。おかえりのちゅーして久しぶりに抱きついて一緒にご飯… 旦那に会いたい。 おかえりのちゅーして 久しぶりに抱きついて 一緒にご飯食べて たまってるアニメ見て 一緒にお風呂に入って 一緒のベッドに入って 腕枕してもらって おやすみのちゅーして 目が覚めたら隣に旦那がいて。 おはようのちゅーして 朝ごはん一緒に食べて いってらっしゃいのちゅーして 会いたいけど遠すぎる~ 早く帰ってきてほしいな~。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 旦那 お風呂 アニメ ベッド ご飯 腕枕 まなちゃん(9歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) ラブラブですね🎵うちはもうチューなんていつしたかなぁぐらいですよ(笑)胎教に良さそうですね✨ 10月3日 まなちゃん 最近会ってないので 寂しくって(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
最近会ってないので
寂しくって(笑)