もきゅきゅ
キャベツももやしとひき肉で餃子
白菜と人参とささみのスープ
豚バラのミルフィーユカツとかはいかがですか?◡̈♡
コウ
私はいつも、もやしをレンジでチンして、お皿に乗せたら、その上に加熱味付けしたお肉(鶏肉や豚こま肉など)を乗せてます😊
キャベツの千切りなら、サラダとして食べてはどうですか?
人参と白菜は味噌汁に入れて、余った白菜は、次回味噌汁に入れる用として、カット&洗って冷凍してはどうでしょうか?☺️
もきゅきゅ
キャベツももやしとひき肉で餃子
白菜と人参とささみのスープ
豚バラのミルフィーユカツとかはいかがですか?◡̈♡
コウ
私はいつも、もやしをレンジでチンして、お皿に乗せたら、その上に加熱味付けしたお肉(鶏肉や豚こま肉など)を乗せてます😊
キャベツの千切りなら、サラダとして食べてはどうですか?
人参と白菜は味噌汁に入れて、余った白菜は、次回味噌汁に入れる用として、カット&洗って冷凍してはどうでしょうか?☺️
「野菜」に関する質問
うどんのつゆが余りました! 野菜と鶏肉からたくさん旨味もでていて捨てるのはな〜と思っています。 冷蔵庫に入れておいて明日は素麺いれて吸い物的な感じにしようかと考えてますが ほかになにかおすすめな案ありますか?✨
鶏肉を触って手を石鹸で洗ってから、サラダを作ることを思い出しました💦 手を洗っていれば、このあと生野菜を洗ったり素手で触っても問題ないですよね?😅 鶏肉の時は生で食べるものは先に切ったりしていたのですが今日は…
生後6ヶ月になったばかりで2週間前から離乳食を開始して今は10倍がゆと野菜を小さじ1で食べています。 離乳食の野菜が始まったあたりから明らかにうんちの回数が増え1日1〜3回だったのが1日4.5回に増えました😭 うんちも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント