子育て・グッズ 朝の気温がだんだん高くなってきますが、寝かせる時の布団はどんな感じ… 朝の気温がだんだん高くなってきますが、寝かせる時の布団はどんな感じにしますか??今は薄めの毛布でくるんで上から掛け布団をかけています。そろそろ毛布は暑いかなーと思うので、掛け布団のみにしようかな?それかガーゼ生地のようなスリーパー+掛け布団??みなさんどんな感じか知りたいです😊 最終更新:2018年3月13日 お気に入り スリーパー 布団 R(5歳7ヶ月, 7歳) コメント UMR フリースのスリーパーと掛け布団で寝てます! やっぱり明け方はまだ気持ち寒いのでこのくらいでいいかなーって思って… 暑すぎますかね😅? 3月13日 R まだいいですかねー😅なんか赤ちゃんは大人よりも1枚少なくっていうので暑いのかなー?と思って。布団毎回蹴飛ばして暑そうな様子があれば変えようと思います!ありがとうございます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
まだいいですかねー😅なんか赤ちゃんは大人よりも1枚少なくっていうので暑いのかなー?と思って。布団毎回蹴飛ばして暑そうな様子があれば変えようと思います!ありがとうございます♡