コメント

UMR
フリースのスリーパーと掛け布団で寝てます!
やっぱり明け方はまだ気持ち寒いのでこのくらいでいいかなーって思って…
暑すぎますかね😅?
UMR
フリースのスリーパーと掛け布団で寝てます!
やっぱり明け方はまだ気持ち寒いのでこのくらいでいいかなーって思って…
暑すぎますかね😅?
「布団」に関する質問
あえてベビーベッドでずっと寝かせてる方いらっしゃいますか? どれぐらいまで寝てましたか? ベビーベッド卒業後は1人で大人布団で寝たりしますか? 今1歳半です。 過敏なところがあり添い寝はすぐ起きちゃうのと、寝る…
こんなこと誰にも言えないので聞いてください😣 昨日の夜中トイレ行きたいなと思って起きてトイレ行ったのに次起きた時にまさかの漏らしてました💦💦💦 産後からずっと尿漏れ酷くて日中もトイレに行きたいと思った時には我慢…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
まだいいですかねー😅なんか赤ちゃんは大人よりも1枚少なくっていうので暑いのかなー?と思って。布団毎回蹴飛ばして暑そうな様子があれば変えようと思います!ありがとうございます♡