妊活 このグラフって、二段階上がりしてますか?2日の夜に排卵検査薬で陽性だ… このグラフって、二段階上がりしてますか? 2日の夜に排卵検査薬で陽性だったので、3日の朝にタイミングとりました。 次回の整理予定は、16日からです。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 二段階上がり あなご(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー してるように見えますね😊✨ 3月13日 あなご ホントぅですか⁉️ ちょっと期待しちゃいます(о´∀`о) 回答ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
ホントぅですか⁉️
ちょっと期待しちゃいます(о´∀`о)
回答ありがとうございました😊