子育て・グッズ お食い初めも兼ねて離乳食でも使える食器を探しています。どういうタイ… お食い初めも兼ねて離乳食でも使える食器を探しています。 どういうタイプのものが長く使えて、子供も持ちやすいでしょうか? (形、素材、ワンプレート等) あと無知で恥ずかしいのですが、写真の取っ手がついた器はご飯用で合っていますか😣💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 お食い初め 離乳食 食器 ワンプレート 写真 ご飯 ままり コメント mi___! 全く同じもの使ってます! 3月13日 ままり 回答ありがとうございます🤗 使い心地はどうですか? 食器は滑らないですか? 質問ばかりですみません💦 3月13日 mi___! 使い心地いいですし滑らないです❤ 3月13日 ままり ありがとうございます❤️ こちらの商品も候補にいれます🤗 3月13日 mi___! いえいえ(*•ω•*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🤗
使い心地はどうですか?
食器は滑らないですか?
質問ばかりですみません💦
mi___!
使い心地いいですし滑らないです❤
ままり
ありがとうございます❤️
こちらの商品も候補にいれます🤗
mi___!
いえいえ(*•ω•*)