寝る時のカバーオールが小さくなったので、新しいものを買おうか迷っています。涼しくなったら何を着せるか考えています。
今寝る時に70のカバーオール1枚と綿毛布をかけて寝ているのですが、70が小さくなったので明日買いに行こうかと思うのですか、もう少し涼しくなったら何を着せて寝かせますか?
- mamaco⋈♡*。゚(9歳)
コメント
ゆうひ0627
わたしはスリーパーを着せようとおもいます!
ジャンジャン🐻
腹巻パンツを重ねるか、セパレートの腹巻つきパジャマにスリーパーですかね(^-^)
-
mamaco⋈♡*。゚
スリーパー着用した場合かけものは不要なんでしょうか(>_<)?
- 10月2日
-
ジャンジャン🐻
そのうち掛けても掛けても蹴っ飛ばすと思いますよ^_^;
そうなるとスリーパーが安心です♪(´▽`)- 10月2日
さくら
秋用のよりもう少し厚手の冬用のカバーオールがそろそろ店頭に出てると思います。
トレーナー生地の(*^O^*)
短肌着プラス厚手ののカバーオールに掛けものですかね~。
掛けものも今ならブランケットやガーゼタオルですが寒くなればお布団です。
掛けものを足で蹴ってしまうようならスリーパーは助かります。掛けもの蹴ってもスリーパーは蹴れないので。。
スリーパーぷらす薄手の掛けものですかね?
赤ちゃんや子供って暑がりなので掛けすぎも汗だくになっちゃうんですよね(>_<)
夜中に何回か背中に手を入れたり頭触ったりして汗の出具あいや、身体が冷たくないかなどを観察して調節してます。
-
mamaco⋈♡*。゚
大人の感覚と違いますもんね(>_<)ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪- 10月2日
mamaco⋈♡*。゚
何を着せてスリーパーですか?
ゆうひ0627
カバーオールですかねー!