コメント
ふたごまま
うすーくなら大丈夫ですよ!
こんなちょっとで大丈夫?ってくらい薄くていいです!
塗ってあげない方が治りが遅くなって子供も可哀想なので塗ってました!
まっくろくろすけ
うちも同じもの使ってます。
ステロイド使わずに湿疹が長引くより、ステロイドを適切に使って早めに治す方がいいってお医者さんが言ってました!
回数守れば大丈夫だと思いますよ🙆
-
まっしゅ♡
1日2回程度とお医者さんに言われたので、それを守って塗って様子見ます(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)ヨダレかぶれにも塗っていいんですかね?💦
- 3月13日
-
まっくろくろすけ
うちも1日2回で、それ以外の日中はプロペトで保湿してあげてくださいって言われてます😊
ヨダレかぶれにも効きますよ!- 3月13日
-
まっしゅ♡
塗って大丈夫なんですね♡今晩塗ってみます!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 3月13日
mimama
ロコイドとプロペト使ってます◡̈⃝♡
毎日お風呂あがりに湿疹のところのみ
ロコイド塗ってます😆
ステロイド、あまり気にしてなかったです😂
-
まっしゅ♡
ステロイド良くない良くないと聞くので、なんだか気になって(´;ω;`)酷いところだけロコイド塗って様子見てみます♡ありがとうございます♡
- 3月13日
退会ユーザー
ロコイド塗ってます(^O^)
塗った次の日は、息子の肌の調子がとてもいいです😌💓
これは塗ったほうがいいなあっと思うときだけ塗るようにしてますよ!!
-
まっしゅ♡
カサカサで痒そうなので、今晩お風呂上がりに塗ってみます*ˊᵕˋ*
- 3月13日
まっしゅ♡
痒いのか手でゴシゴシするので目の周りも赤くかぶれてしまって...お風呂上がりと寝る前に薄ーく塗ってみます(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)ありがとうございます♡