子育て・グッズ 皆さん幼稚園や習い事の情報や口コミはどこから入手してますか? 皆さん幼稚園や習い事の情報や口コミはどこから入手してますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 習い事 口コミ 幼稚園 みーこ(9歳, 12歳) コメント ザト 児童館などで先輩ママに聞きました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 3月13日 みーこ そうなんですね! ほとんど児童館に行かないので情報収集に行こうと思います! 3月13日 ザト ぜひ♡ うちの地域は人気園だと一年に一度の説明会以外で入れる機会もなく情報がなかなか集められなかったので、実際に通っている先輩ママの意見はとても参考になりましたよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね!
ほとんど児童館に行かないので情報収集に行こうと思います!
ザト
ぜひ♡
うちの地域は人気園だと一年に一度の説明会以外で入れる機会もなく情報がなかなか集められなかったので、実際に通っている先輩ママの意見はとても参考になりましたよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+