子育て・グッズ みなさん、子供の写真整理どのようにされてますか?安いフォトブックいい… みなさん、子供の写真整理どのようにされてますか?安いフォトブックいいなと思うのですが、大体スマホのアプリからの作成で、わたしはパソコンに写真があるのでパソコンから作れるお安いフォトブックできるところがあったら教えてください!!! ちなみにしまうまプリント以外であれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り アプリ 体 フォトブック 子供の写真 スマホ sachi(7歳) コメント こーちゃんまま 色々検討しましたが、うちはフォトブックより、プリントしてアルバムに入れるという方法が一番安いという結論に至りました。厚さは何倍にもなりますが…ご希望の回答でなくすみません💧 3月13日 sachi そうなんですね!! そちらの方向も考えてみようと思います!!お値段大事ですよね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
そうなんですね!!
そちらの方向も考えてみようと思います!!お値段大事ですよね!